ets le lavandier

COORDONNÉES

av des cites unies 56300 - pontivy

RÉGION

Bretagne

STRUCTURE

PME

SECTEUR

Industries alimentaires

CONTACT

hombron +33671605773

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

transformation et vente de viande et charcuterie artisanale a partir de porcs BBC issus de l'élevage "Le Lavandier"

EXPERTISE

ATELIER DE CHARCUTERIE TRADITIONNELLE
depuis 25 ans notre atelier Le Lavandier ne travaille que de la viande directement issue de l’élevage « Le Lavandier ». C’est la meilleure garantie que nous puissions vous apporter et la meilleure traçabilité !

Nous aidons la nature à vous offrir le meilleur. Notre « Découpe du Porc Entier » à l’ancienne est un savoir-faire unique en Bretagne. Notre atelier travaille la viande, trie, sélectionne les parties nobles. La perfection dans les coupes libère les jus et les arômes pour créer le goût.

Nous sommes les maîtres du temps : entre le travail de préparation de la viande, celui de charcutier (« chair cuite ») et celui de la mise en magasin et sur nos marchés… tout est réglé pour que la qualité et la fraîcheur soient optimales.
Chaque jour, nous faisons la chasse aux colorants, aux additifs chimiques, au lactose et aux allergènes pour vous proposer une alimentation toujours plus saine.
Depuis Mai 2021, nous avons intégré le Collège Culinaire de France en tant que Producteur Artisan de Qualité. Un collectif militant et indépendant qui souhaite mettre en avant les restaurateurs et producteurs artisans de qualité français.

20 médailles au concours général agricole à Paris